注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【摘录】杨澜40岁保持曼妙身材的诀窍  

2008-08-26 22:30:50|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1.提高生活的精神层面。

  人类仅有面包是不能生存下来的。食物是我们所需营养的一种,但是食物无法支撑我们的精神需要。现代社会的一个巨大遗憾就是它在很大程度上使我们不再关注品质和精神方面的事情了。现代人是如此地在意自己的外表和体重,以至于很多人都丧失了冷静的辨别能力。我们会为体重的稍微增加而沮丧不已,却忽略了从那些伟大的文学作品,哲学以及宗教中获得鼓励,来提升我们的道德水平。我们如此地急于减掉体重以至于我们忽略了身边大自然的美丽,甚至会忘却季节的变化。

2.让智慧彰显外在的美。

  一个人的精神面貌,即她的内心生活,就能很好地指导其生活的外在表现。当我们认真地对待生活中有意义事情时,往往视角就不会只停留在其表象,而会换一种眼光来更深刻地看待它。对于女人智慧更能促进其外在的美,这种美不仅仅是表面的漂亮,而是一种和谐的美,一种本质的美,就好比杨澜。

3.不要沉浸于那些关于饮食,运动,时尚或生活方式的流行信息,不要让这些事消耗掉你的注意力和时间。

  认真地对待生活中的每一天,并要对自己做的每一件事负责。你可以以某种方式来帮助社区内的其他人,也可以为自己放假,到附近的运动场畅快地健身;你还可以读书,聆听那些历史悠久的大师的声音;到户外去,享受一年中每个季节的不同天气的乐趣。享受健康生活,拥抱美丽人生。生命使短暂的,不要把它浪费在那些毫无意义的事情上。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017