注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【摘录】快乐人生指南  

2008-09-26 18:13:00|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一发现错误立即改正。
不要花光所有的积蓄或贪睡。
多读些书,少看些电视。
与一个你喜欢并能谈心的人结婚,因为当你年纪越来越大时,你会发现谈话的技巧变得越来越重要。
随时准备接受新事物,但不要丢弃应珍惜的东西。
家对每一个人都很重要,努力创造一个和睦温暖的家。
过快乐及有尊严的人生,那么,当你回想过去的岁月时,就可以再一次快乐的享受人生。
多与别人分享你的思想和知识,是达到不朽的途径之一。
专注自己的事物。
有时候,得不到想得到的,是一种运气。
最美好的爱情是彼此对对方的爱远超过对对方的需求。
用付出的努力去衡量你的成功。
生活本身就是一个选择,快乐还是悲伤都由你自己做决定去选择。只有快乐的女人才是最美丽的,每天早上起床时告诉自己:我选择快乐,我快乐无比。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017