注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】调理、平衡、持续  

2009-02-06 11:01:54|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人体是一部很精密的机器,有很强的自我修复能力,人体的很多不适都可以通过自身的锻炼和饮食调理达到自我修复的结果,而不必要其他人为的介入。也许人体允许不良细胞的存在,就像社会中总会有一些违法犯罪的人存在一样,并不影响社会向前发展。只要达到了一种平衡,人体便无大碍,有时打破了这种平衡,人体能适应而建立新的平衡则好,否则得到不尽人意的结果就难以逆转了。万事万物只要处于一个平衡的状态就会稳定,就会持续,就会发展下去。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017