注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】月考221名  

2010-12-29 02:01:44|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特意请老师为儿子进行思想辅导后,儿子的状态似乎好了点,至少没有每天晚自习后去网吧上网了吧(因为如果没有特殊情况的话,我会每天晚上9点40分去学校接他回家)。但是谈到报名参加自主招生,他就是不愿意,说自己不可能加分的,以前的名次都不太理想。但是老公就是要他报名参加自主招生,说如果就差那么点分的话,而能加上自主招生的加分,不就正好吗?可是儿子反问:为啥就认为我不够分数呢?鉴于此,可能就放弃了报名参加自荐的机会了。我也是从来不强求儿子的,也只能如此了。

最近的月考儿子考了221名。状态好一点,成绩就上去一点,我们告诫他千万不能再松懈了,要抓紧点,因为只有几个月就要高考了,成绩要保持一种上升的趋势,坚持到高考完毕,儿子似乎默认吧!祝愿儿子早日进入一种冲刺的状态中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017