注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】由请假想到的  

2011-07-25 18:51:40|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚儿子打电话来,问我晚上玩去可以吗?说4点才从培训地出发的,刚到集团公司楼下,估计是同学又邀请他玩,他就给我打电话了,我能说啥呢?是新认识的同学,我同意了。让他去玩吧。

妹妹说儿子的心没有静下来,说得有道理。高考完后就一直在忙,忙回老家,忙跟老公一起做事,忙被同学爸爸邀请去北京玩,忙做训练营的辅导员,一直忙到今天,确实没有空闲一刻。这次回来后又要忙迁移户口等入学前的准备吧?还要应对各方人士友好的祝贺与祝福,须热情款待的。总之人生在世就是忙个不停的,不过也好,这样就没有什么时间玩游戏了吧?儿子高考后就在门口网吧又充值了100元,还送了100元吧?游戏怎么就那么迷人呢?

希望儿子静下心来,确定好自己的方向,规划好自己的目标,拥有快乐的人生。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017