注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】和儿子电话交流  

2011-09-30 17:46:34|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上和儿子通了电话,晚上8点多钟,儿子参加完迎新晚会回到宿舍了,讲完电话后,老公总结说还是我和儿子谈得愉快些,因为儿子谈了军训晚会上有一个同学用歌曲向女生表白的事情。儿子讲话的语气似乎不错,是开心的语气,比没有去军训前,好多了。他居然就在电话里就向我请假说:放寒假时候先去西安玩,说宿舍有一个同学是西安的,去西安玩之后再回家。我毫不犹豫地答应,说注意安全就是了。老公说如果是他就不会答应得那么干脆,会回旋一下,说还早之类的话,当然最终结果是答应。还是嘛,反正结果是一样的,就不必绕圈子嘛。问到儿子国庆节假干啥,他说熟悉一下北京。我估计保定同学会去北京玩吧?遥想那次送他上学,一同去北大看望了我同学的读大三的儿子,同学的儿子真是太优秀了。同学的儿子说以后有什么讲座之类的会通知我儿子去听听之类的,可是我家儿子感兴趣的是在未名湖上滑冰的事情,问是不是确有此事,得到确认后很是高兴。差距呀,爱玩的到哪儿都是玩字当头。

他说今天上午班会,下午选课,晚上就正式放假了。祝愿儿子安全、健康、快乐。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017