注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】聚餐  

2013-11-21 13:54:51|  分类: 教育培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香园聚餐,可你们还没有吃饱就去为了我的事情离席忙活去了,我坐在那儿,觉得很不好意思,非常谢谢你们。
慧老乡的方法真的很好:物质奖励。这是只有在用心做事的人,聪明的人,不拘一格的人才能够想得出来的法子,这也是爱的体现,如果不深爱,怎么会自己掏腰包呢?的确怎么调动积极性,是一个难题。既然哪怕是一点小小的物质奖励,都能引起孩子们的兴趣,都能带给孩子们成就感,那么我们就只能顺应现在的环境,现在的实际情况,多想些办法让孩子们动起来。这是挑战,有挑战就有刺激,就有趣味,就有意思。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017