注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】印象深刻  

2013-11-23 13:42:33|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干哪行都要会吹、职业道德、自信。老公老表兼小学初中同学情商蛮高嘛!!!为崽女们都想好了发展路径,有计划,有安排,超有成就感啊!他居然说老公没有他自信,这评价第一次听到啊!看来此人情商有蛮高了!他只读了初二哦。饭局有个好处就是可以扩大视野,听到一些很新鲜的事情。我们离开饭桌他不忘说一句:别落下东西了!我下车他也没忘提醒一句:别落下东西了。我回一句:职业习惯啊!这样的人给人留下的印象就是深刻!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017