注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】爬山 蹭饭  

2013-11-24 22:55:39|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨老公说下了雨,空气应该蛮好了适合爬山,于是上午便爬山了,中饭在老公表弟那儿吃的,表弟妹的菜烧得很可口,脾气性格也好得很,喜欢笑,虽说是第一次见面,我立马就喜欢上了她。家乡带来的胡萝卜小巧玲珑,炖鸡味道极好。饭后把老公网购的陕西柿饼给他们吃,我告诉他们那是我吃过的最好吃的柿饼,因此要他们也吃点,无奈,表弟硬是不吃,说更喜欢抽烟,表弟媳倒是听话,马上吃了一个,问她好吃吗?她说好吃。把剩下的都留他们那儿了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017