注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】开心  

2013-11-27 16:29:11|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一打羽毛球太激烈了,导致今天都还全身痛,适得其反啊!运动千万不能过火,下次打羽毛球还是悠着点,温柔点,否则大运动大出汗且没保暖之后太难受了,昨天甚至还觉得像感冒了一样,怕冷,晚上熬了点生姜红枣红糖水喝,今晨起床轻松多了。上午十点钟帮同事忙回来,老公说带我一起去朋友处吃中饭,正好几个铁路的也去了,开心就喝了点酒, 最后一点老公实在不想喝了,所以要我帮喝了。回来的路上老公问还开心吧?我答:你带我到哪儿都开心。老公似乎不相信,我说是真的咧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017