注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】祝福父母亲  

2013-12-04 12:18:19|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚打电话给父亲才知道他到了广州,他是30号到的广州,不过妈妈还在弟弟家帮助看孩子。我问到深圳住了多长时间,他说住了十天,21日去的深圳。爸说弟弟住的房子虽说南北通透,而且在南边,但是二楼太矮了,被前面的楼挡住了阳光,几乎都是阴的,住不惯,不过在广州妹妹家,他们一上班去了又觉得寂寞。我说与周围的老年人沟通,爸说语言不通,他们说的他听不懂,他说的他们听不懂,我说有的住美国的那还语言不通些呀,也生活得蛮好的。他说是呀!昨天打电话给小会,他说他爸爸已经去美国住了两年多了,也能呆得惯。我说就是啊,只能自己找乐子:比如写作看书逛市场等等。爸说总感到摇摇欲坠的样子。我说会健康地活着的,都希望你们活过九十最好一百岁以上,自己照顾好自己!祝福父母亲健康快乐长寿!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017