注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】打电话  

2013-12-08 10:20:01|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于和儿子通上话了,周五、周六我用我的手机打电话给他均未接,周六QQ发信息倒是回了。今天周日,我对老公说了句家伙三老不接电话,微信也没回,不过幸亏QQ还是回了。老公就用他的手机给儿子打电话,北京号码没接听,长沙号码响了很久终于接听,差不多九点了还在床上,还没吃早饭。说了会儿话,他说25、26、27、28、29日这几天会出去下,会去哈尔滨。我们问不要上课吗?他说旷课,我说又旷课啊?不搞得没有考试资格了!他说:不会的,我向老师老实交代。我要他和老师把情况事先说清楚,请好假。他要我们打钱去,但如果付火车票的款,就不要打钱了。他说保持联系,他网上订好火车票后再要我们付款。问他日专四过了吗?他说过了,我说恭喜啊!他说:太容易了,老师说了如果专四都过不了,那还学什么啊?我问N1过得了吗?他说不一定。我问没有把握啊?但愿儿子能一次性过。我认为什么考试等都是一次性过的好,一鼓作气,再而衰,三而竭,任何事时间久了就兴趣不是那么盎然了,所以什么事情都一次性成功最好。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017