注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】沉闷  

2013-03-28 09:53:41|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着蔡琴的恰似你的温柔,想着身边烦心的事情,心情异常沉重。
朋友被老公打,气愤之余似乎别无他法,好在朋友还想得开,不会去寻死了,今天照常生活了。
3月29日:晚上去朋友家看望了朋友,了解到事情的来龙去脉,看到朋友眼泪随时都有可能落下,难过。朋友也是有泪不轻弹,只因未到伤心处的人。听说她昨天都在银行哭了,幸亏一同事也在,一直陪在身边安慰。
对策:1、既然已经不闻不问了,就不闻不问到底。别人的骚扰只当没有过,忽略不计。 2  、老公不管为家庭做的什么活儿,买的什么东西,一律接纳、照单全收。3、 继续自己的写作和锻炼!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017