注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】2013年4月2日  

2013-04-03 23:20:29|  分类: 教育培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得你喜欢医学的,还在看医学书籍吗?

图书馆似乎没啥医学的书籍。

可以去省图啊,110转908,也可以查的,不是买了电脑吗?可以查询怎么去,花100元押金弄个借书证,不用了可以退还押金的。

那是自己存钱买的。

压岁钱吗?

哪有压岁钱啊?生活费省的。

被电脑控制了吗?

没有。

嗯,正确利用电脑为充实自己,而不是被电脑主宰。

视频编辑一类的感兴趣。

好啊,毕业纪念视频就交给你做了,希望你做一个非常好的视频出来,素材我可以提供的。

不要。

还有时间,你一定能做好的。

第一遵守学校的作息时间,预警了,不能再犯错了,如果再有,学校会有相应的处理的。第二继续自己的爱好,努力达成自己的梦想。第三照顾好自己的身体,快乐健康地生活。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017