注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】怪异的腾讯QQ.  

2013-04-21 12:14:35|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上上Q,看到有图像在闪,居然儿子发信息来了,惊喜,打开窗口一看,说的什么告诉你一个秘密,在他的好友的空间看到了我的照片,问我们是怎么认识的,还有一个链接,我把鼠标放到链接那里就看到警示说是很多人认为的恶意网址,我当然不打开。过了一会儿后,在好友栏里找不到儿子的Q了,幸亏记得儿子的Q号,一搜索,结果在陌生人里看到了,这个绝对非我操作,因为要把好友移到陌生人那一栏必须得动几下鼠标的呀!连忙发手机信息给儿子,没回,手机丢了吗?打电话试试,响了很久,终于接了,他说很久没登QQ了。老公让我退出我的QQ,让他登他的QQ,一打开就看到消息,说儿子退出了家庭群,好友里也看不到儿子的Q了,我要他看陌生人里面有没有,结果也没有。之后我再登我的QQ,发现陌生人里面也没有儿子的Q了。我再加儿子的Q,却被告知拒绝被添加。过了几个小时后,就在刚才,又试了一次,这次添加成功了,看到儿子的个性签名改成:三百多个好友一下就删了,可以咯。真可谓怪异的腾讯QQ。联想到有不少好友,也不知道什么时候起在好友栏里就不见踪影了,难道也是腾讯所为?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017