注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】儿子发来微信  

2013-04-23 11:36:41|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上儿子发来的微信:我星期五晚上回来好了,最近过的不太好,帮我看下还有票没,什么都行,周四下午也行。
由于我没登微信,所以没及时看到并回复。
估计儿子看到我多时没回复,就打电话给他爸了,告诉他爸说五一要回来,说他无法上网,要他爸网上订票。
他爸爸反复问回来干什么?说老妈五一放七天假,还想去北京要你陪她玩几天呢!(这其实是老公自己的主意。)
他爸又把电话给我接,我问你们不要上课吗?要处理好上课的问题,不能够违纪。儿子说会处理好。
他爸爸反复要我问儿子回来干什么?儿子回答说回来住几天。和谁住,和父母住。难道被选了?没呢!
后来儿子要他爸爸接电话,和他老爸聊了很久足球的事情。
原来是最近足球队没进什么球,老输。作为队长的他心里很郁闷。
稍后我回了微信:回来调整下要得。
很快老公在网上把来回票都订好了,用我的信用卡付了款,因为他的似乎无法用。
老公说儿子要回来了,要买点好吃的比如牛肉,要我计划安排下出行,岳麓山去一下。那是自然。
我说想去泡温泉,老公不太想去,说他出去就动作太大了,估计还是不喜欢。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017