注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】怨妇笔记  

2013-05-01 22:01:39|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为抱怨所以称为怨妇,也管不了什么女人变丑的根本原因是抱怨了。因为她今天确实很难过,她猛然想起自己的这种难过似乎也有一定的规律,就是每隔那么一段时间就生闷气一次,这个时间有长也有短,长的时候大约会有几月甚至上年,或者几年吧?确实记不清了,短的时候呢?也许才几个月,比如这次离上次是三个多月,难能可贵的是这次的生气居然被她的丈夫发现了,居然看出并且说情绪低落,但是他也管不了那么多了,照样干自己的加班去了。说到加班,他天天如此,比如今天早晨才回到家,明明昨天晚上说回来吃晚饭的,做好了饭菜等啊等,等到花儿都谢了,倒是把儿子送到家了,自己则立马出门打牌去了,一直到今天早晨才回家。昨天也是凌晨两点回到家,平时这些事情,她是没有在意的,也许这几天她没有上班,呆在家里没事情做,就想丈夫是不是可以陪陪她呢?痴心妄想!哪有的事情啊,他一年上头都没有休息的,最多就是过年休息几天!她还没有习惯吗?年年如此,几乎日日如此,不到凌晨几点是回不来的。要么加班,要么打牌,堂堂同济的高材生,院士的脑袋,就这么浪费掉了,哎,她只是觉得太浪费了,浪费是可耻的,无论是物质或是人员。说好了回来吃晚饭,结果没有吃,剩了那么多菜,剩菜吃了不好,她又舍不得丢,只好吃落,吃了对身体不好,难以取舍啊!在这样的两难中度过,人最怕的是处于两难的境地,没有多项选择,或者别无选择都会好一些。早睡!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017