注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】蓝色妖姬  

2013-05-21 11:32:04|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚散步时候,静说:今天是5.20,她身边的谁谁送谁谁礼物了,比如花、巧克力之类的,表弟送表弟媳蓝色妖姬,我问蓝色妖姬到底是什么?她说是一种蓝色玫瑰花。我说那好少见啊,一般看到的都是红玫瑰、白玫瑰之类的。她说是啊,很少见的,很珍贵。我说反正我们是弄不清啥是啥。

不过话说回来,还是很喜欢花的,大抵漂亮的东西谁都爱吧。花也确实令人遐想:看到玫瑰就想到浪漫,看到康乃馨就体会到淡淡温情。曾经家中花瓶里也插过此类的花,不过那都是多年前的事情了,现在家里已找不到花瓶,因为觉得无用都陆陆续续地送人了。现时的忙忙碌碌早已无心体会那些花之韵味了。

昨天深夜还被拉着看了(520日)湖南卫视的奇舞飞扬节目,喜欢评委沈培艺,她的气质,她的美貌,她的优雅,她的柔和,她的直率,都给我留下了深刻的印象,总之看上去就是感觉舒服。虽然她年龄最大,在三个女评委中。选手邓文成太可惜了,没有被选上,个人认为是他妻子的出场直接降低了评委们的打分。邓文成(26岁)的妻子比他大13岁,这在常人看来是不被接受的,而且她话太多,喧宾夺主了,从而导致评委们心生抵触?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017