注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】特等奖  

2013-05-27 21:49:13|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傍晚,正吃着晚饭,明明打电话来说遇到一个重要事情,想听听我的意见,电话里聊着,只听见嘟嘟的声音,我以为是明明那边的,没在意,接完电话后一看,怎么有儿子打来的未接电话,怎么回事?接电话前没有看到有未接电话呀,后来与静散步才知道,那个嘟嘟的声音是有电话进来了,我可以舍弃正在的通话,然后接来电的,静放肆说我OUT了,连儿子电话都不接,的确是的,我原以为移动卡通话时候,电信卡就不能打进来了。后来LG打电话来说你们母子俩怎么了?你打电话去儿子不接,儿子打电话来你又不接。儿子本来有好消息和你分享的。原来是得了一个什么奖,大意是全市的某语言的外籍教师协会的老师各自选三个自己认为好的,参加一个什么比赛,他们的外籍教师选了本校本届的三个学生(有趣的是:被选的这三个正好是本校本届中来自湖南的三个学生,看来这些孩子没给湖南人丢脸,到哪儿都积极要求进步!不错!)去参加比赛,儿子在第一个出场的情况下,得了特等奖,是他们学校的最好成绩(其他两位得了二等奖)。的确是值得分享的事情,在大学得个奖可真不容易啊!这好像是我听到的儿子在大学阶段得的第一个奖,可喜可贺。可是我没有第一时间听到,遗憾。现在打电话去,儿子又不接了,发信息,他说正在有事!听LG说今晚他们剧组应邀去清华演出。看来还蛮忙的。约十点半儿子打电话来,终于弄清楚是怎么回事了,原来是一个外语演讲比赛。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017