注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】对话录3  

2013-05-05 12:57:35|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完梅溪湖花展后,一家三口坐在车里,汽车音响放的是凤凰传奇的歌。

儿子:爸爸,你车里放的音乐怎么都那么俗啊?

孩子爸:你老爸就是一俗人啊!

我:下次你帮你老爸买点不俗气的高雅的碟回来。

儿子:上次不是买了世界名曲金曲的,你没放吧!

我:看来你爸还是不喜欢罗,哈哈。儿子,经常有交响乐团到你们学校演出,是吗?

儿子:一年一次

我:要买票进场吗?

儿子:不要,估计是坐不满,所以不需要买票进场。

我:还坐不满呀?

儿子:有一半去了,很多了。

我:那是,比例挺高了。

孩子爸:我读大学时,也在学校里听过交响乐,那时候爆满。

儿子:你们几万人的学校啊!你中途退场没有?

孩子爸:没。

我:看来只有我没现场听过了。我读大学那时候是买磁带听音乐,还有听收音机也听得比较多。

儿子:听磁带还好些,一个人静静地听,好。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017