注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】羡慕我  

2013-06-11 22:01:25|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午孩子爸说去上班,我说要他陪我,他说不是一直在陪你吗?我说你没陪我,你是在陪手机,因为他一直在玩手机,而我在忙活做饭洗碗之类的,他看到袜子没洗,还吩咐今天要把袜子洗了。我说好。我洗完碗便开始洗袜子,他问你数了有多少双袜子吗?我说没数。他说要再不洗就没袜子换了。没想到他真的没去上班而是问我去麦德龙吗?我说如果你愿意带我去,我就去。结果一起去了麦德龙。在停车的时候他看车位比较紧张,就要我下来问前面那人的车是不是要走,我上前去问,那人十分礼貌地说是要走,要我稍等片刻,因为他们还有一个人没出来。不一会儿,那人就腾出车位来了,我和孩子爸说那人好有礼貌哦,为啥大家都那么尊重我呢?孩子爸说一看就知道你是知书达理之人呀!我们朝麦德龙大门走去,猛然看到前面一外籍男士正搂着一中国女士也在往里走,似搂非搂,若即若离,那女子似乎半推半就,看着不太和谐。奇怪的是,我们从麦德龙出来,他们也出来了,正好又走在我们前面,我对孩子爸说,这些中国女孩怎么找老外也不找个高大英俊点的?孩子爸说就像有的年轻女人喜欢七老八十的老头一样,各有所爱吧!我想也是。麦德龙出来,老公提议去花店,因为本来放车上的一盆景(用来净化车内空气的),被小姑子要去了,需要再买一盆。孩子爸问带我去过那家花店吗?我说没去过。很快就到了花草市场,店子是一家挨着一家,很多店子,成行成市。我问孩子爸为啥当初选择了那家花店,因为孩子爸已经买了多次盆景了。他说是看到那里好停车,就和今天一样的,也是,正好那地方有一空位,可以停车。进到花店,孩子爸给老板娘介绍:这是我老婆,立刻那老板娘就说:好年轻啊!长得好咧!过了一会儿,老板娘又说:你老婆好漂亮。这时候孩子爸就忍不住了:还从来没有谁说她漂亮呢!我也附和:从来没有人说我漂亮呢!买完盆景回家的路上,我说老板娘说我漂亮的时候,还真看不出一般生意人的那种奉承。孩子爸说她是羡慕你呢!我说羡慕我什么呢?羡慕我有个好老公?孩子爸说好多同龄人羡慕你呢!

羡慕我 - 快乐天使 - 快乐天使
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017