注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】夫妻之间  

2013-06-16 18:01:32|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子和丈夫坐长途汽车去外地,这是一台一般规模的巴士,中间是走廊,走道两旁分别是两个座位一排的座椅。妻子坐在靠窗子的座位,丈夫坐在靠走廊的座位,越过走廊那边一排座位中靠走廊那个座位空着,靠窗的座位上坐着一位妙龄女孩,丈夫一上车就一直看这女孩,因为中间就只隔了一个走廊和一个空座位,方便看。一人看久了终于忍不住叫妻子也看她并说:胸部大么?妻子说:大。丈夫问:真胸么?妻子答:当然假的。随着车的移动,女孩开始睡觉了。妻子发现丈夫用手机对着车窗外拍了一张,妻子问拍什么?丈夫答拍天上的白云。妻子要丈夫把他拍的白云弄出来看看,问这话的时候妻子意识到了什么并问丈夫:你在拍她?丈夫当然不会回答是的。但是结果丈夫果然是拍的一张女孩睡觉的照片。后来女孩睡醒了,丈夫一不做二不休,这一次是对着女孩拍了一张。难道女孩没有发现?或者发现了也懒得管,管不了?妻子当然有点不快,问丈夫:你拍在手机里面干啥?是不是过后还拿来欣赏想念?丈夫说:不会。“既然过后不欣赏了,还拍来放手机里干什么呢?”“摸摸。”看到妻子不快,丈夫说“没关系啦!过眼云烟。”“那我也是过眼云烟咯?”“不是”这样的对话,一般以丈夫沉默结束,毕竟沉默是金啊!妻子认为男女的思维确实有很大的不同以至于男人的一些举动,如果不沟通,女人真的不太容易理解的。及时沟通很重要。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017