注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】顾问班长  

2013-07-14 09:26:28|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥想当年高三班主任看人还真有两下子,在非得火速任命 另外一名同学为班长的情况下,居然给原班长冠以顾问班长名号,当时正值中央首创了顾问委员会主任,咱班主任也是时髦之人,立马效仿,首创顾问班长。现如今这顾问班长官至副厅级,在官职方面还真走在了其他同学的前面,想来有趣,,当然这也应该感谢时代,要搁到现在,一个农村娃,恐怕难以完全凭借自己,而取得那样的官职地位了。因此每每看到今天混得还人模人样的一些同学们,无不充满感叹:我们这代人还真是幸运的。昨日这厅级干部发信息给老公,为了迎接同学卫的回国,特于今天中午举行小型聚会,地点另行通知。因为他昨天事先给我打了电话,问上次聚会哪些人到了,我说上次就他自己没到,其他都到了,当然我也没到,正好回家乡了。他说这次就小规模的聚会下,我说好。他信息中还特地问我家儿子回来没有,想小孩子们见见面,聊一聊。他家女儿下半年进入高三,打算去美国读本科。现正考托福,口语方面有点困惑,老停留在23分,我说正好和卫的儿子鹏交流下,鹏不太会中文。另外口语培训方面继续现在的外教班,飞跃会在不经意间发生的,不要着急。正写着,这厅级干部打电话来了,问我家儿子回来了没有,我说回来了,他说一定带上儿子一起来,地点定在东塘火宫殿二楼的松桂园包厢,时间十二点。哈哈,这领导干部办事就是规矩。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017