注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【摘录】心存感谢(邓笛/编译)  

2013-07-02 11:48:49|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫倦怠地躺在沙发上,我心存感谢,因为这说明他在家里,而不是泡在酒巴里。

儿子不愿意洗碗,我心存感谢,因为这说明他在我的身边,而不是和街头小流氓混在一起。

给出租车司机付费,我心存感谢,因为这说明我有收入来源。

派对结束后,面对一片狼藉,我心存感谢,因为这说明我有许多朋友。

曾经合身的衣服变小了,我心存感谢,因为这说明我能够吃饱肚子。

披星戴月地为生计奔波,我心存感谢,因为这说明我健康地活着。

窗户坏了,下水道堵塞了,花园里的草长高了,我心存感谢,因为这说明我有一个家。

有人说政府的坏话,我心存感谢,因为这说明我生活在一个有言论自由的国家里。

看遍整个停车场才找到一个停车位,我心存感谢,因为这说明我是幸运的有车一族。

面对高额电费单,我心存感谢,因为这说明我的生活是温暖舒适的。

深夜有人跟我打来电话喋喋不休,我心存感谢,因为这说明我是一个受人欢迎的倾听者。

望着一大堆需要洗的衣服,我心存感谢,因为这说明我有衣可穿。

一天下来精疲力竭,我心存感谢,因为这说明我有能力养家糊口。

天微亮闹钟就响了,我心存感谢,因为这说明我还活着。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017