注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】蛋饺  

2013-07-25 20:18:27|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午做了儿子最爱吃的菜之一——蛋饺,儿子评价:不错。吃光光了。尽管这个菜的看相不如孩子的外婆做的蛋饺漂亮,但得到儿子这样的评价已经很好了。我这个是快速做法,包蛋饺的过程只几分钟搞定了,反正鸡蛋和肉泥都在那里,货真价实,只是没有孩子的外婆那个耐心,那真是精工细作,每次儿子去他的外婆家,外婆从剁肉到发煤炉子火到一个个地做蛋饺,再蒸熟,整整要花一上午的时间。因为煤炉子火温和,蛋皮可以慢慢成形,而且漂亮。每次孩子的外婆要发煤炉子火,我都说麻烦,可她说又没有别的事情急着做,怕什么麻烦呢!经过那样做出来的蛋饺整齐划一,既好看,又好吃。很快儿子又可以吃到外婆做的蛋饺了。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017