注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】合唱  

2013-10-11 10:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合唱完毕,问连在下面看感觉怎么样,她停顿了半秒,就喜不自禁地夸我们的指挥简是第一名,做到了指挥和唱者完全融为一体。我说我们都是跟着指挥转的呀!完全听指挥的。她说简上次指挥的时候是四年前(那次我在城里陪读,跟书记说明请假了,真谢谢书记的理解。前天练习时候,看到书记过来看望我们,间隙,贵说过去和书记打打招呼,我高兴地跳过去,和她握手,她精神状态好多了。),那次是她第一次当指挥,甚至当时还不知道怎么指挥,手也不听使唤,显得生疏,显得稚嫩,她又不是学这个的,应该是后来自己琢磨,慢慢就琢磨出来了,她真的不错,厉害,而且一点都不怯场,越是人多,越是显得有表现欲,越是有激情。连还说,我们唱第二首歌曲:唱支山歌给党听的时候,她都感动得流泪。是啊,我站在上面何尝不是饱含热泪地歌唱!指挥真的太重要了。我们的领唱也是专业水平的,刚领唱完第一句,台下就爆发出一片掌声,当时我深受鼓舞,因为这个是事先没有想到的,可见观众还是很有素质的。毅还说,在我们唱的过程中,她看到评委们在相互连连点头,可见评委们是十分认可我们的合唱水平的,给出了第二名的评分,仅仅和第一名相差0.14分,想想我们没有请任何外援,包括钢琴师和指挥等,也没有搞任何的花样。领诵都是先一天才加上去的。我们完全用的我们自己的人,花最少的钱,办最漂亮的事。我们完全凭借我们的唱而获得高分,这得感谢我们的领唱在我们平时练习的时候对我们要求严格,教唱的顺序把握非常好,一句一句地纠正,而且在没有钢琴定音的情况下,以前还不知道用琴来定音的重要性,想起暑假儿子还十分骄傲的对我说,他们排练时候有钢琴定音的,当时还不是很理解。没有钢琴,就只能靠自己的嘴巴定音了,领唱真的是辛苦了,当我对她说这些的时候,她还说我们辛苦了。尽管我们才认识,但我喜欢和她讲话。她属于不喜张扬的那种人,关键时候拿得出的那种人,业务上面有一套的那种人。领导们应该多关心这样的人,多给他们宽松的环境,充分发挥他们的潜能,使他们能够非常开心地工作。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017