注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】愉快的中餐  

2013-10-11 19:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公昨晚看网上的什么小说,居然一夜没睡觉,今早早饭后睡了一小时,然后要我陪他去城南的一处拿东西,说是一夜没睡怕出事,我在身边安全点。他怕我不愿意去,就以指导我搞PPT为交换条件,有趣。路上,已经是差不多十一点了,老公说干脆喊在附近政府上班的鑫同学一起到他亲戚开的饭馆吃中饭算了,我说好。说完他就给鑫同学打电话,问他中午哪里吃饭,他说食堂吃饭,老公就说出来吃可以吗?鑫同学问怎么了,到了这边呀?老公说是的,还有老婆一起,中午到你家的亲戚的店子吃饭,我请客。鑫同学说当然是他请客,毕竟到了他这边来了。 完了还不忘记问一句还有什么别的事情吗?老公说没有。我就忍不住笑起来,对老公说他怕找他办事情吧? 过了不一会儿,鑫同学又打电话来说不去他亲戚家的店子,到另外一个他常去的一家口味更好的店子,他现在办公室没啥事情,现在就去店里等我们。我们很顺利地办完了事情,到了那家店子,点的几个菜确实很合我的口味,比如愣子鱼,真的吃到了家乡的味道,还有那个鸡,那么大一盆,我们三个人几乎把它给吃光了,剩下的几块,我都带回家用水洗了一下后给狗狗吃了。米豆腐肉泥汤,莴笋,开胃小碟榨菜,都很好吃。吃饭的时候聊到他老婆的侄儿的事情,说毕业以后一定要马上就业,我说昨天正好和他聊了一下,很听话,这学期接触的机会会很多,我会关注他的。老公还告诉鑫同学我们25号会到北京,他问去干什么,老公说国庆怕拥挤,没有出去,现在正好我和儿子的生日快要到了,去北京提前给我和儿子一起过生日。饭后,老公说送他回单位,他说不用,他要小城来接,况且我们也进不去。我问现在政府管得这么严啊?原来的老政府不是都可以随便畅通直入的吗! 他说是的,这里的是武警,以前老的是保安。饭后鑫同学说欢迎经常到他这里来玩,说我聚会出席得少,要经常出来聚一聚。还说要不是我们来,他今天中午还吃不了这么多饭菜。我也发现我中午吃了很多。看来晚餐只能吃点稀饭加青菜了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017