注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】橄榄树  

2014-01-18 21:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米克先生的这个爱乐讲座让我受益匪浅,尤其让我了解了李泰祥先生。原来非常熟悉的歌曲橄榄树是他作曲的(词作者是三毛)。在米克先生的引领下欣赏了多首李泰祥先生作曲或既作词又作曲的歌曲(大多很熟悉),聆听过程中几次感动落泪,音乐真是太神奇了。感谢李泰祥先生,感谢米克先生。李泰祥先生虽然离开了我们,但是他的音乐会一直流传下去的。米克先生预测2015年台湾民歌四十年演唱会一定会有一个段落来感谢李泰祥先生、纪念李泰祥先生。

听一首橄榄树,唤起青春的记忆!




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017