注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】天龙八部  

2014-01-19 13:51:08|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中饭后儿子出去和愿景团队长沙团员们聚会去了,每次寒暑假都要聚聚的。他说其实和他们平时没啥联系。我问港大的那位会来吗?他说她又不是长沙的,倒是和她联系还多点。儿子寒假一回来就和高中同学一起与林大足球队比赛了一场。结果由于踢得过猛,一同学居然还去医院照片去了!儿子也累得不能陪我散步遛狗,他说先休息两天再陪我散步遛狗。根据昨天来看说话还算数,因为昨晚一吃完晚饭,儿子就催我一起去散步遛狗,说是完成一桩事情。散步时候他问我看过天龙八部吗? 我说没怎么看过,不就是男欢女爱吗?他说是英雄气概。建议我看看,不看就太可惜了。港版的。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017