注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】皇帝餐  

2014-01-23 13:19:12|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十点多,儿子说十一点半出发到原来中学踢球,还说大家都穿校服去。我说你们要装扮成在校生啊!他说是啊,装扮成在校生混进去。我说这个这对你来说不难啊,你不是回家就穿上校服了吗?儿子每次寒暑假回家就穿校服,中学阶段几乎没买什么除了校服以外的衣服。这不由使我想起我大学同学的儿子也是一样,在新加坡读高中也还穿着国内的初中校服,看来他们都是爱自己学校的孩子。包括儿子就读过的小学也是一样,他每个寒暑假必须约上同学去玩玩、打打篮球。
儿子要我早点做中饭,简单的:胡萝卜炒肉盖码饭、青菜、甜酒冲蛋,过了会儿又补充说再加一个煎荷包蛋,就皇帝餐了。我说这就是皇帝餐啊?在别人看来很普通啊!他说价值观不同!饭桌上,我指着昨天裹了面粉油炸的今天又在饭上蒸了会儿的干鲫鱼 ,要他吃一条,他硬是不吃,说这样的东西在他看来都归于乱七八糟的东西一类。哈哈,这什么逻辑。我和老公都觉得很好吃,老公还大加赞赏。儿子的口味就是和我们不一样啊!不好看的、不好闻的东西他是绝对不吃的。也不喜欢吃混在一起的东西,就是蛋也必须蛋清是蛋清,蛋黄是蛋黄,不喜欢混在一起搅拌的那种煎蛋,除非做蛋饺皮,那是另外一回事。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017