注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】看春晚  

2014-01-31 12:08:45|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春晚开始的时候,我突然想起感谢儿子陪我看春晚......在看了春晚前面几个节目后,我就开始忙换洗被子床单等,儿子则一边帮我,一边在自己房间的电脑上忙活。可是我们都保持着听春晚的状态,偶尔感兴趣的就会去电视机前看看。当儿子听到苏菲·玛索出场,一定要我在电视机前看,说这是法国第一美女,四十多岁了,于是我去看了,确实是沉静优雅,气质不凡,给人以很舒服的感觉。听到报幕员报芭蕾舞时候,儿子说:还有芭蕾舞,学长林最喜欢了,舞蹈队的,大四的,他从小就喜欢舞蹈。我也被吸引过去,看了,我喜欢那个舞剧和那首歌:万泉河水清又纯。我告诉儿子那是革命(样板戏)现代舞剧红色娘子军里面的。孙楠的演唱虽好,总觉得缺了点什么,说不上来,我还是更喜欢听女高音的演唱,也许是习惯了?庾澄庆和韩国男孩的演唱也不错,我主要看庾澄庆,看到我对韩国男孩不感兴趣,儿子说是很多女孩心目中的男神呢!难道不帅吗?我说帅是帅,但不是我喜欢的,好像小五。儿子问谁是小五,我说天天兄弟里面的那个韩国人。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017