注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】只要开心就好  

2014-01-08 23:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年才过去七天,老公就有五天是因打牌而转钟2、3点左右睡觉,今天晚饭后他们又要去打牌,我当着他两个妹妹的面陈述了这个事实,大妹说我是为他哥哥好,我说是啊,我是担心熬夜多了会把身体搞坏,这样就只害得我和儿子来照顾他(因为他几次住院都是我和儿子在打理的,再没有别人帮啥忙),没想到这句话就讲的老公不爱听了,他说:你说会把身体搞坏,就真的会把身体搞坏的。看来这句话以后不要说了。要说就说把身体养得棒棒的,身体好极了。大妹妹说听嫂子的,今晚就不打牌了,可是老公坚决要打。好吧,只要开心就好了。以后我也不会再提关于打牌的事情了。看来今天和儿子,和老公沟通都有障碍,应该是我的问题。我多言了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017