注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】家乡美  

2014-04-04 23:23:57|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打电话给父母说家乡的这个学校环境很好,爸说是的,不过偏僻了点,以前晚上睡在这个学校的时候还听得到屋外山上野兽的叫声,很吓人的。
我告诉他们,在这里偶遇了爸爸的学生,听到我谈这个,妈妈连忙说你爸爸最爱听他的学生的情况了,让他来接,爸爸连忙接过电话,兴趣盎然地和我谈了起来。这个学生说有一件事情她最感谢爸爸:她作为民办教师那么快转正是搭帮爸爸。学生还谈到另外一次:当爸爸得知他们几个学生又一次在学校培训,便特地请这几个学生来家里,做了一桌子饭菜招待他们,这使他们很感动。学生回忆,他们这个班是数学班,我爸当班主任,那时他们班随便什么比赛都是第一,爸爸带得非常好。爸爸也很记得这个学生,说:的确关系很好,她很贤惠。以前我爸每次下乡,她和她老公都热情招待。爸还说:她老公是校长,她的玩得好的另外一个同学的老公 是另外一所中学的校长。我也感觉她好,很亲切,看上去很舒服的感觉。离开的时候,爸爸的这个学生特别叮嘱要我代向我爸问好,还要我告诉我爸她已经调到这个学校来了,要他们来玩。
感想:一定要热爱自己正在干的工作!家乡美 - 快乐天使 - 快乐天使
 
家乡美 - 快乐天使 - 快乐天使
 
家乡美 - 快乐天使 - 快乐天使
 
家乡美 - 快乐天使 - 快乐天使
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017