注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】清明节三天假  

2014-04-07 16:09:46|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上山挖笋子的路上,老公说:清明节三天假,我陪了你三天。我说感谢你陪我啦!但是为啥要陪我呢?老公说:主要是没人喊打牌。我说:那就说明你那些朋友们都回家陪家人去了,连小王离家那么远的也回上海陪老婆孩子去了 ,这是进步,说明中国男人家庭观念在增强,这抓腐败抓得好!否则都成天想着享乐,整个国家就没救了,是应该抓一抓了。 

漫步在傍晚的湘江边,有一丝浪漫袭上心头。远处是湘江一桥。
清明节三天假 - 快乐天使 - 快乐天使
 
从橘子洲头的这个转梯上去可达湘江一桥中段。
清明节三天假 - 快乐天使 - 快乐天使
 
今天上山挖的笋子,剥皮切开用开水烫了后就不会变老了,可随时取用炒食。
清明节三天假 - 快乐天使 - 快乐天使
 
桔洲公园一景
清明节三天假 - 快乐天使 - 快乐天使
 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017