注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】无趣  

2014-05-16 11:09:32|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和同事毅说不知道别的工作会怎么样,我俩都认为现在我们这工作干起来是越来越郁闷,简直干不下去了,有时候真想找借口不干了!
现在想来真的很佩服弟弟和妹妹的勇气,当然还有老公,他们都主动放弃了自己体面的国家单位工作。弟弟和妹妹都去深圳打拼,到现在都干得我认为是不错的,至少是按照自己的意愿在行事,工作是开心的。不像我,总是有这样那样的不愉快,尤其现在,工作中的不开心在增加,幸福指数在降低。有时候甚至感觉是行尸走肉般的生活。
找乐子,找乐子......
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017