注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】微微进入状态了  

2014-05-24 12:45:18|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事俊介绍的这位小学音乐教师,使微微进入恋爱状态了,我们问是不是天天都想见到她,他说是的,短信晚回一点就担心了,猜测她是不是生气了,为什么没有回信息。这说明很在乎她了呀。我们都为他高兴。他说就是不知道对方的想法是怎样的。我们建议多约会,多了解,既然她不拒绝他的约请。还可以走远点。他说已经约定暑假去香港玩,还打算一起去办港澳证,又担心她的答应去香港玩是一句客套话。
微微车里面的音乐,那位姑娘也喜欢听,可见审美观差不多。有次听到微微车里面放的一首粤语歌,姑娘说是她最喜欢的,姑娘说想学广东话,微微正好会说,教了她几句,她高兴得不得了。我问微微你还记得广东话啊?他说怎么不记得呢?只是说不很快了,至于听,无论多快都听得懂。想起微微随他爸爸妈妈从广东某部队来我们院子的时候还在读小学吧!
问微微有没有加我家侄女的QQ?他说没加,现在就攻这一个。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017