注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】遗憾  

2014-07-10 11:32:14|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨我正做着梦,被老公喊醒,硬要我起来看球,因为我支持的荷兰队在比赛,我也不知道为啥支持荷兰队,主要是风车和郁金香,还有近期对这个国家的一点印象?我是希望荷兰队获得冠军的,因此理所当然地预测荷兰队赢。老公预测阿根廷队赢,说也许天意要给梅西补一个世界杯冠军的缺,让他加冕。虽然老公前期根本没有预测阿根廷得冠军,他预测的是德国、荷兰、巴西之类的国家。我根本是外行,为了凑热闹,乱说一气的。受不了老公不停地喊声,起来,没想到儿子也在看,而且比老公还早一小时起床,是四点起来的。0比0进入加时赛了,连我这外行都一眼看出节奏好慢,后来的采访证实了这点,确实是阿根廷队在拖时间,想进入点球大战。荷兰队的队员也特老实,当记者问他们拖时间了吗?他说上场(指和哥斯达黎加的比赛)有拖时间,这场如果说有拖时间,那是对方球队在拖时间,第二个荷兰被采访对象罗本被问及同一问题时,说对方球队拖时间。罗本个人技术确实很强,一旦得球就遭到三人围攻,但是他成功突围出来,传球时却被另外赶上来的两人截住了球,一共五人甚至更多人围剿他,很艰难,本来这个球是离进球很近了。进入点球大战,我觉得这次教练派的顺序有误,或许是没做好点球大战的准备?上场对哥斯达黎加的比赛,教练换守门员换的太好了,也许源于事先做好了充分的准备?我觉得这次应该先派罗本发第一球。要不就是荷兰队运气确实差了点?罚点球时,荷兰队守门员虽然两次接触到了来球,但是没有扑住,最终还是入网了。话说梅西那样子确实可爱,我问老公梅西在中国是不是有很多球迷,他说是的,儿子说他踢球是踢得好波!我问梅西不高吧?儿子说是不高,一米六八。我说:那么矮,还踢球踢得那么好啊?真不简单。

比赛结果真的是随机的吗?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017