注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

【原创】有力出力  

2014-08-01 22:22:04|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公昨天下午发信息来说不回家吃晚饭。我以为是惯常的打牌去了,但晚上十点多就回来了,我也没问干什么去了(是不是太不关心了?看来我不喜欢问的习惯以后要改一改,不能因为得不到真实情况而不问,而要想到问是显示出一种关心!)他告诉我今天去爬岳麓山,我说好,他还说服儿子推迟了和中学同学见面的时间。到了宾馆大厅,他才告诉我今天爬山的不止我们三人,还有另外7人,我问是谁,他不告诉我,说给我一个惊喜。等了两小时(这是后来同学说的让我们等了两小时),出来一对母女,我看了半天,说我们见过面。老公才说是yy,他这一说搞得我极不好意思,因为yy是我高中同过一年班的同学,我居然没认出来,只说见过。她也是老公在上海读大学时结拜的邻校的妹妹!她当年应该在我和老公之间起到一点媒人的作用,因为她给我写信说老公对我很称口,问我的意思呢?我不记得我是怎么回答的了。反正之后她和她的另外一个师姐一起和老公结拜了兄弟姊妹。当时家乡在上海高校读书的不多,因此老乡们经常联系,而且本来高中就是一个学校毕业的。老公当年甚至和她俩声明只和她有兄妹关系,如果她们还要别的,那就拜拜。后来我也问过为啥不和她谈爱。老公说一是身材矮小,二是家里就三姐妹,没兄弟。现如今yy的女儿选择了老公当年的学校就读,下学期大三了。一起来的yy的大妹夫也是老公同一所大学毕业的校友。
今天老公主要充当了车夫,把我们送到目的地,中途离开两次去办自己的事情,我和儿子全程陪他们一行四个大人和三个小孩在岳麓山玩,主要参观了岳麓书院、麓山寺和云麓宫,中饭后把他们送至高铁站,yy送我一个小礼盒毛巾,强调说有他们学校的标识,我就毫不客气地收下了。回来打开一看是一条面巾和两条方巾。回家的路上我询问了详细情况:原来昨天yy打电话给老公,老公下午两点多去高铁站接他们,下榻宾馆之后在橘子洲头和太平街玩,陪火宫殿晚饭,晚约十一点回到家。
......老公倒是想得开,说有钱的出钱,有力的出力。说我们陪他们玩了就行了,别想那么多!老公永远是一个乐观的人!这点我要学习!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017