注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>这样就挺好  

2014-08-16 19:45:12|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天先生去岳阳,说是参加小学同学的小孩的婚礼,问是谁,没答。他今天下午两点回家,带来新鲜莲蓬子、月饼,还有小姑子刚煮熟的新花生。然后上班去了吧!?下午五点多打电话来说回家吃晚饭,问我要买菜吗?我说随便他。他就买来豆腐和芽白,说他来煎豆腐,我炒好了米粉,然后由他炒芽白,煎豆腐,之后他喊我吃饭了,我一尝,味道不错,饭后我洗碗。
我觉得像这样就挺好。
不能男人一回家就往电视前一坐,要么看报纸,要么玩手机,等着开饭,似乎女人理所当然要服侍男人一样。特别是年纪大了以后,一定要互相体贴,绝不能够一方无限地索取另一方。只有互相扶持,才能长久,否则就只能分道扬镳了。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017