注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>闲扯  

2015-02-10 16:49:27|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹又在提醒我论文的事情,说是万事开头难,嘎个式就会容易一些,可是我老是嘎不了式,每天似乎也没闲着,做饭洗衣整理房间似乎无止境,还抽空看电视剧,连睡觉都没时间多睡。今天天气又阴沉了,雾蒙蒙的,不舒服。还是天气晴朗的时候心情好,想起在橘子洲头赏梅游玩,现在看着那些照片都感觉心情好。那天还意外当了回义务拍照师傅,因为短短一个小时之内,在不同地点路过时,至少被六波人请帮他们拍照。不过其中有一对年长的老头老太是我主动要求帮他们拍照的,因为我路过他们的时候,看到他们正坐在路边条椅上用手机很艰难地摆着姿势对着他们自己拍合影,我就主动提出帮他们拍,他们当然十分高兴,我替他们拍了两张合影,然后把手机还给他们离开。他们自然笑容满面地连声谢谢我,我感到很快乐,这真是印证了帮助别人快乐自己这句话。也不知道什么原因,路过时总是被别人请求帮他们拍照,同时我也高兴干这事,因为证明自己于别人有用嘛!有用就是有价值,这正是生活的意义之所在。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017