注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>儿子的寒假计划  

2015-12-06 10:31:57|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚10点45分,孩子爸要我给儿子打电话,说看他接不接,打过去,儿子接了,听语气蛮开心的样子。儿子开不开心,做娘的是听得出来的。果然,昨天早晨儿子去了保定他的高中铁哥们那里,晚上回的,现在在宿舍。儿子告诉我们港澳证和护照都办下来了,说准备一月十几号去日本,一月二十几号回来,问我们可以吗?哪有不可以的。儿子说准备从香港出发飞大阪,再从东京飞北京回国。孩子爸就担心签证的问题,说不是那么容易签到证的。我要儿子咨询一下已经去过日本的校友或同学朋友等,看他们怎么签到证的。儿子说他会弄好的。他问我还记得小汪吗?我说记得:小溪(儿子的高中铁哥)的第一任女友,你的高中同届同学。儿子说她也一起去日本。我问就两个人吗?他说是的,日本还有很多同学!我是说两男两女四人比较好安排住宿,儿子说两人也好安排。我说也是的,有单间。开始我想如果儿子没伴去日本,我就陪儿子去日本的。现在他有伴了,我就不用和他一起去了。儿子说比较幸运,小汪也去。儿子说从香港出发,是想拜访南方深圳等城市的各位长辈,因为我的妹妹弟弟都在广州、深圳等地,儿子的外公外婆寒假期间也在深圳、广州等地。“拜访长辈”,儿子不错嘛,没有忘记爸爸妈妈对你的关于尊敬长辈的教育。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017