注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>瞎忙  

2016-05-02 11:10:47|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近忙的事情比较多:单招,集体舞比赛,自己做团子。期间还扭伤了腰,住了院,做了理疗。五一假期前两天都是在沉睡,好累呀!似乎非常虚弱,浑身无力。今天好点了,上来写写,理理,以便精力集中投入下段的工作生活。
儿子倒是有好消息:起先告诉我们说申请下半年出国交流,现结果还未出,继而又告诉我们说成为组织发展对象来函调,而且材料要得很急的样子。孩子爸很上心,很快弄好发顺丰快递给儿子了。目前儿子正在紧张地备考翻译资格证,希望顺利通过。
至于我,拖延症导致重要事情还没动手做,实在是遗憾。加油!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017