注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>给儿子介绍女朋友  

2016-05-24 23:50:20|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
22日考完,孩子爸迫不及待地给儿子打电话,说他的纪伯伯(我们的高中同学)要介绍他的初中同学的女儿给他,孩子爸给了女孩的电话号码给儿子,要他主动跟女孩联系,加微信。昨天(23号)又给儿子打电话,问儿子和女孩联系了吗?儿子说联系了,发了信息。问发的什么内容。儿子说发的是他暑假可能没时间回长沙,因为学校要做事,邀请女孩如果去北京玩,他接待。女孩基本同意去北京。孩子爸要儿子加微信聊聊。儿子不肯加微信,并说这些都是无效的,要见面后才是有效的。孩子爸继续要求儿子加微信,并说可看看女孩照片,儿子仍然不肯加微信,说没有时间精力。孩子爸问在忙啥,儿子说没忙啥,就是没精力花于此。
打完电话后,孩子爸感叹儿子,说真有他的,但也只能如此了,大人们可以介绍孩子们认识,至于今后如何发展,只能靠孩子们他们自己。谢谢纪伯伯!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017