注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>惜时  

2016-05-07 18:08:05|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在差不多已经形成习惯了,每周六上午去对面羽毛球馆打羽毛球,听老乡说游泳池正在重修,那就意味着不久就又可以游泳,那真是太好了。自从对面游泳馆拆掉后,一晃好几年没游泳了。
中饭后就守着电视看,湖南卫视的节目确实吸引人,笑得前仰后翻的,都忘记了午觉。说实话,真的不愿意睡,觉得睡觉是浪费时间,哪那么多事情可以做了,诱惑太多了,这也想做,那也想做,总有打发时间的事情可做,只是苦于没时间呀!
好多想玩的地方,好多想做的事情,都一拖再拖,没有行动。
昨天级同学打电话来埋怨说他上次提的给我家儿子介绍他初中同学的女儿的事情,我们怎么没反应?真谢谢他了,为咱家儿子的婚姻大事操心。其实我和孩子爸是很着急的, 每次儿子回来都会催促他找对象的事情,这次是想着等儿子参加完五月二十几号的资格证考试了再和他提这事。其实现在的孩子会听家长的吗?六零后的父母就是操心的命呀!不过我五零后的同事以过来人的身份曾给我提过醒,说儿媳妇还是自己帮找的好些。她家儿子是自己找的 ,结果她对儿媳妇一肚子的意见,不过她还是说儿媳妇就一件事情让她满意,就是一来她家就为她家添了丁,所以其他的不如意她都能包容,因为添丁这件事情最重要,同事如是说。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017