注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>橘子洲漫步  

2016-08-12 10:02:11|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月初七,也就是八月九号那天,和好朋友西尔凡去了橘子洲。她的圈子友友们说你们那儿有个这么好的地方,又不要钱,人家好远地方的人还慕名去橘子洲,你们为什么不经常去橘子洲玩耍呢?确实是的,橘子洲真是一个好地方,适合散步休闲聊天会友,空气好,视野又开阔,还有一些人文气息,何乐而不去。
        橘子洲看上去就像一艘航母,西尔凡说小时候就听到说水涨洲长,所以即使涨水,橘子洲都是不会被淹没的。
        碰到一群大一大二的学生,西尔凡策划要其中一名男生拍摄我们俩走步的镜头,一看效果,出奇的好。策划好,拍摄又给力,那几张走步的照片被我们俩韵味了半天,那得意那潇洒全记录在案,非常有意思!发给妹妹们看,大妹说都是神气的样子,自强,自得其乐。小妹说:是,都是自强型。对,自信自强,自得其乐,啥时候都得如此。
        走步完毕在咿呀吃饭休息,感觉非常闲适,西尔凡说以后都可以到这里约谈,因为在家里不方便。还立刻当场试了一张长条沙发两人躺是否行,当场试了:行。想象着:我和西尔凡躺一张沙发,京京母子躺对面一张,打起鸭婆子港,蛮好。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017