注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>最近在干啥  

2016-10-25 22:40:39|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没吃晚饭就要睡觉了,晚饭后要睡得更厉害,不愿睡,头痒,难受,坐桌前,低效率地备课,完毕。来到这里,记录点啥。
总感觉到时间不够用,很多事情摆在那里,就是没有空去做,昨天一中午到下午,傅老师提议下周黄兴镇去玩引起了对黄兴生平的探究,进而孙中山、宋教仁、胡汉明......通过网上阅读,仿佛这些历史人物就在眼前,好想再去多多阅读,可惜没有时间。
前天微信届群有人发的校友公众号,结果被作者的文章吸引,对作者短暂出家,身上不带一分钱从五台山到峨眉山步行2000公里的经历好奇,想一口气看完,可惜没时间,留待以后慢慢看吧!
上个月由于身体不适自己不得已断食二日,初步体会到断食的好处,想再一次断食,一直没能实行。有意思,有些体验,只有在饿着肚子的情况下才有,才能感觉到。难怪大师宗师们断食几十日的都有,他们的境界,一般人是难以达到的吧!因为一般人哪怕是一餐饭不吃都觉得是件大事似的。
下周一记得带瑜伽垫去工会锻炼,买了几年的瑜伽垫看这次能排上用场吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017