注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>睡不醒  

2016-10-26 21:18:11|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨居然闹钟没有叫醒,幸亏先生把我喊醒了,否则会误课。先生说不会的,他相信我会自己醒来。可真是难讲呢,闹钟都没有闹醒呀!因为早晨还在一个劲地做梦,一般在这种情况下是很难醒的。中午先生又喊了我,他还是担心我不能按时醒来,事实上,我没敢太睡着,所以听到了闹钟响。咋这么累呢?此时此刻似乎也是眼睛都睁不开,要睡觉得样子。
大妹问我为啥要时间而每天晚睡,我说不知道,大概觉得睡觉是浪费时间,可是醒着也没做什么事,效率很低。觉得眼睛睁着就会时间过得慢些,这只是自己的一厢情愿罢了。时间还是义无反顾地溜走了,倒不如早点睡,养足精神,提高效率做事,心里还安宁些。
明天继续奋战一天。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017