注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>深圳印象  

2017-01-20 21:58:48|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17日来到了深圳,给我的印象非常好,这里的设施,这里的人,这里的风景......
如果发现你在等公交,摩的小伙会横过马路特地过来告诉你,这里没有某路车了,要到某个地方去乘坐或者到另外某个地方乘坐,各有哪些优点,都悉数讲给你听。妈说是过来揽生意的。我说在我们表达了三个人无法坐他的摩的情况下,他还是耐心细致地跟我们讲解到哪儿可以搭上这路公交!可见,他的确是想帮我们的。
你不知道ATM机在哪儿,问她,她会耐心地告诉你在某地方,走着走着,她再次看到你,还不忘进一步指引你去那个ATM机,直到你看见那个ATM机为止。
你提着重箱子上公交,公交司机会耐心地等你上车站稳,再启动车,不会像某些城市那样的一个劲地还极不耐烦地催促你快点上车。
你在医院扎针理疗,医生怕老人受不了,腿部没有扎,但你如果有想法,想扎在腿部,或者想电针多个穴位,你只要露下音,不等你提出,他就马上去照办,嘴上还说要满足老人,免得回去心里不舒服,这样你真的心满意足地非常高兴地做完理疗离开医院。
你在汗蒸,后来的小伙一进来就在问:大姐你睡着了吗?得知没睡着后,反复强调:不能睡着的,生怕你睡着了,接下来一直扯话题聊天避免你睡着,因为你是躺着的。聊天中得知,这小伙才从失子、婚变等痛苦经历中过来,现已再婚,正备孕几月准备孕育小孩,昨天带来一起汗蒸的是继女。从昨天的情形看,对继女也是蛮宠爱的,而且十分有耐心。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017