注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

<浏阳河边散步>  

2017-12-21 21:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午没课,与友到浏阳河边漫步,沐浴着冬日的暖阳,感觉不错。天空很蓝,河边芦苇花在微风中摇曳,画面很美,可惜没带相机。用友人手机拍了几张照片,看照片中的自己,状态似乎不佳。眼睛都睁不开,畏光,下次记得带太阳镜外出。再看朋友,状态还不错,看来她已经完全从不久前的吵架中调整过来。确实,打打闹闹也是一种相处,如同恩爱有加是一种相处一样,就看夫妻共同选择什么样的相处方式了。
浏阳河边散步 - 快乐天使 - 快乐天使
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018