注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐天使

自由自在

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果在我经过的时候,我能帮助别人, 如果我能用一个字,或者一首歌鼓励别人, 如果我能在别人犯错误的时候为他指出, 那么我就没有虚度此生。

网易考拉推荐

<原创>和儿子电话交流  

2017-04-15 13:58:57|  分类: 儿子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚餐一人吃饭时,突然想儿子了,拿起电话打过去,没有接,发了条微信过去,要儿子有空时打电话过来。
大约二十分钟后,儿子打电话来了。我回电话过去,儿子说刚到寝室,前面在公交车上面,所以没有接电话。本周开始在RMZ实习了,一个月,工作日,上午八点半上班,下午五点下班。从学校坐公交车去上班地点五十分钟时间。我说BY不用去了吗?他说是的。我说那还好些了吧!BY不是大家都不愿意去的地方吗?他说是的,RMZ轻松点,BY古板点,而且要实习三个月时间。
儿子说毕业论文第三稿已经交了。我问第三稿是不是最后一稿,他说是的,但是他还想修改一下。我说你要评优秀论文呀?他说尽量争取啵!我说我看了你们网站那些关于论文的事情,好复杂啊!他说是的。我问你都能应付得了吗?他说可以。
关于毕业典礼,我说我还是很想参加的,如果是在周四或周五就好了。如果是周一到周三,我有课,可能参加不了,如果不请假的话。但是根据我查的去年的毕业典礼情况推测,今年的毕业典礼极有可能安排在6月16日(周五),那我只需请监考的假。外国是十分看重毕业典礼的,其重要性等同于婚礼。先生在一旁插话,那是外国,不是中国。他一直不想我去参加儿子的毕业典礼。我要儿子时间安排出来后通知我,他说好。他说到时候车票应该不紧张。
我问儿子:你怎么还有钱用?因为我问了几次儿子了,他都说有钱用。他今年都还没有要我打钱到他账上。我说你蛮节约的呐!他说是要节约啵。我说该用的还是要用的,吃好点,以后拼的就是身体,身体养好了,才能言其他。之后又跟他啰嗦了些衣服领子要用刷子刷之类的事,说衣服可以穿旧的,但是一定要洗干净。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017